Mix pizza bio

Preparato per la produzione di pizza

La farina di grano tenero è ottenuta dalla macinazione a pietra e dall’abburattamento del grano tenero da agricoltura biologica, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità; in seguito miscelata con gli altri ingredienti.

Mix ideale per la produzione di pizza.

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 1, Semola di grano duro, Pasta madre di farro, Lievito istantaneo, Lievito secco, coadiuvante
Peso
800 g
Gamma
Mix Bio
Ideale per
Produzione di pizza

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1426 Kj/ 100g

Valore energetico

341 Kcal/ 100g

Grassi

1 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,1 g / 100g

Carboidrati

76 g / 100g

di cui zuccheri

1,8 g / 100g

Fibre

1 g / 100g

Proteine

11 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.