Mix Pizza ai Cereali Bio

Preparato per la produzione di pizza

Prodotto ottenuto dalla macinazione a pietra e dall’abburrattamento del grano tenero da agricoltura biologica, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità e miscelato con altri ingredienti biologici

Ingredienti
Farina di Grano tenero tipo 0, farina di farro, farina di Segale, farina di Grano Saraceno, farina di Riso, farina di Soia, pasta acida, antica madre BIO.
Peso
5 kg - 25 kg
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
Preparato per la produzione di pizza

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1446 Kj/ 100g

Valore energetico

344 Kcal/ 100g

Proteine

13 g / 100g

Grassi

1,8 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,2 g / 100g

Carboidrati

71 g / 100g

di cui zuccheri

1,5 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.