Farina per polenta taragna istantanea

Ideale per piatti della tradizione montana

Fatta con grano saraceno e mais 100% italiano, con granulolmetria media/grossa, è la farina per la polenta Taragna istantanea tipica della Valtellina, precotta a basse temperature per mantenerne inalterate le qualità organolettiche.

Cucinata con l’aggiunta di formaggi morbidi vi farà scoprire uno dei piatti più famosi della tradizione alpina. Pronta in 5 minuti.

Ingredienti
Farina di mais e grano saraceno
Peso
500 g
Gamma
Farine istantanee
Ideale per
piatti della tradizione montana

Prodotto inserito nel
Prontuario AIC degli alimenti, ed. 2020

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1411 Kj/ 100g

Valore energetico

334 Kcal/ 100g

Proteine

7,3 g / 100g

Grassi

2,10 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

66 g / 100g

di cui zuccheri

0 g / 100g

Sale

0,1 g / 100g

Mais 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.