Mix per Pane ai Legumi Bio
(Lenticchie Rosse e Ceci)

Miscela di ingredienti da destinarsi alla produzione di pane, da consumarsi previa cottura.

La farina di grano tenero è ottenuta dalla macinazione a pietra e dall’abburattamento del grano tenero da agricoltura biologica, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità; in seguito miscelata con il semilavorato per pane 

Ingredienti
Mix per pane ai legumi
Peso
25/25 kg
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
impasti di pane

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1426 Kj/ 100g

Valore energetico

341 Kcal/ 100g

Proteine

1 g / 100g

Grassi

0,1 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,61 g / 100g

Carboidrati

76 g / 100g

di cui zuccheri

1,8 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.