Mix Bio Pasta

Preparato per la produzione di pasta

La farina di grano tenero e semola sono ottenute dalla macinazione a pietra e dall’abburattamento del grano tenero e duro da agricoltura biologica, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità; in seguito miscelate.

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 1 di grani antichi, semola di grano duro Cappelli, semola di grano duro
Peso
5 kg - 25 kg
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
Pasta fresca con o senza uovo.

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1476 Kj/ 100g

Valore energetico

348 Kcal/ 100g

Proteine

12 g / 100g

Grassi

1,7 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

69 g / 100g

di cui zuccheri

2,3 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.