Farina di grano tenero tipo "0" bio

Ideale per impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Farina a tutto corpo ottenuta dalla macinazione a pietra naturale del grano tenero biologico 100% italiano.

La farina di tipo 0 si presta bene alla preparazione di pane e focacce a breve lievitazione.

É caratterizzata da un contenuto massimo di ceneri basso dello 0,65% e da un contenuto di fibra vegetale superiore alla farina di tipo “00”.

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0
Peso
750 g
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1426 Kj/ 100g

Valore energetico

341 Kcal/ 100g

Grassi

1 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,1 g / 100g

Carboidrati

76 g / 100g

di cui zuccheri

1,8 g / 100g

Fibre

1 g / 100g

Proteine

11 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.