Farina di farro bianca bio

Ideale per impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Farina a tutto corpo ottenuta dalla macinazione a pietra naturale del farro spelta biologico 100% italiano.

La farina di farro bianca è raffinata e caratterizzata dall’elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine.

Per impasti sani e poveri di grassi.

Ingredienti
Farina di farro
Peso
750 g
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1578 Kj/ 100g

Valore energetico

372 Kcal/ 100g

Grassi

1 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,2 g / 100g

Carboidrati

77 g / 100g

di cui zuccheri

1,8 g / 100g

Fibre

3,5 g / 100g

Proteine

12 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.