Farina di mais integrale
per polenta San Isidoro

Ideale per pietanze in umido e arrosti

Con mais 100% italiano, proveniente dalla nostra filiera controllata.
Questa farina, ottenuta attraverso i metodi dell’antica macinazione a pietra naturale, contiene germe e crusca di sicuro interesse dal punto di vista dietetico.
Ottima per chi vuole assaporare la vecchia tradizione.

Ingredienti
Farina di mais integrale
Peso
1000 g
Gamma
Farine macinate a pietra
Ideale per
pietanze in umido e arrosti

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1448 Kj/ 100g

Valore energetico

342 Kcal/ 100g

Grassi

2,4 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

68 g / 100g

di cui zuccheri

1,7 g / 100g

Fibre

6,5 g / 100g

Proteine

8,5 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Mais 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.