Mix Bio Dolci

Preparato per la produzione di dolci

La farina di grano tenero è ottenuta dalla macinazione a pietra e dall’abburattamento del grano tenero da agricoltura biologica, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità; in seguito miscelata con amido di grano tenero e farina di soia tostata.

Produzione di dolci soffici, torta Margherita, pan di spagna, pasta frolla e biscotti

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 1, amido di grano tenero, farina di soia tostata.
Peso
5 kg - 25 kg
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
Produzione di dolci soffici, torta Margherita, pan di spagna, pasta frolla e biscotti

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1439 Kj/ 100g

Valore energetico

352 Kcal/ 100g

Proteine

11 g / 100g

Grassi

1,8 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

72 g / 100g

di cui zuccheri

2,4 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.