Mix Pizza Proteica Bio

Preparato per la produzione di pizza.

Prodotto ottenuto dalla macinazione a pietra e dall’abburrattamento del grano tenero da agricoltura biologica, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità e miscelato con altri ingredienti biologici.

Ingredienti
Farina di Grano tenero tipo 0 400W, farina di lenticchie rosse, farina di ceci farina d'Avena, farina di Riso, pasta acida.
Peso
5 kg - 25 kg
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
Preparato per la produzione di pizza

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1441 Kj/ 100g

Valore energetico

343 Kcal/ 100g

Proteine

15 g / 100g

Grassi

1,6 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,2 g / 100g

Carboidrati

71 g / 100g

di cui zuccheri

1,7 g / 100g

Sale

1,4 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.