Farina di Avena integrale Bio

Preparazione di vari tipi di prodotti alimentari: pane, pizza, pasta, torte salate, torte, dolci.

Prodotto ottenuto da materia prima selezionata applicando buone tecniche di lavorazione.

Ingredienti
Farina di avena integrale biologica
Peso
5/25 kg
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
Preparazione di vari tipi di prodotti alimentari: pane, pizza, pasta, torte salate, torte, dolci. Da consumare previa cottura.

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1560 Kj/ 100g

Valore energetico

370 Kcal/ 100g

Proteine

13,2 g / 100g

Grassi

6,7 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

1,1 g / 100g

Carboidrati

59,5 g / 100g

di cui zuccheri

0,8 g / 100g

Sale

0,005 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.