Farina di Orzo Integrale Bio

Ideale per impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Ottenuta dalla macinazione dei chicchi di orzo, indicata per la produzione di pane, pasta, biscotti e pizza – da consumarsi previa cottura

Ingredienti
Farina integrale di Orzo
Peso
5/25 kg
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1393 Kj/ 100g

Valore energetico

333 Kcal/ 100g

Proteine

10,6 g / 100g

Grassi

1,9 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,30 g / 100g

Carboidrati

68,4 g / 100g

di cui zuccheri

0,8 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.