Farina di Grano Tenero Tipo 1 Bio

Farina indicata per l'impiego in preparazioni gastronomiche di pasticceria, pizzeria, panetteria e altri settori industriali, da destinare a cottura.

Prodotto ottenuto dalla macinazione e dall’abburattamento di grani teneri biologici, liberata dalle sostanze estranee e dalle impurità.

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 1
Peso
5/25 kg
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1440 Kj/ 100g

Valore energetico

340 Kcal/ 100g

Proteine

13 g / 100g

Grassi

1,5 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,2 g / 100g

Carboidrati

66 g / 100g

di cui zuccheri

0,5 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.