Farina di mais Belgrano
per polenta taragna

Ideale per piatti della tradizione montana

Il prodotto è ottenuto dalla miscela di farina di mais 80% e farina di grano saraceno 20%.
La farina di mais è ottenuta dalla macinazione e dall’abburattamento di cariossidi sane e mature di mais semivitreo nazionale, razionalmente conservate, degerminate e liberate dalle sostanze estranee ed impurità.
La farina di grano saraceno è ottenuta da macinazione e abburattamento di chicchi di grano saraceno sano maturo e pulito

Ingredienti
Farina di mais
Peso
500 g
Gamma
Farine di mais
Ideale per
Ideale per piatti della tradizione montana

Prodotto inserito nel
Prontuario AIC degli alimenti, ed. 2020

Valori nutrizionali
(valori medi x 100g di prodotto)

Valore energetic0

1419 Kj/ 100g

Valore energetico

335 Kcal/ 100g

Proteine

7,3 g / 100g

Grassi

1,9 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

67 g / 100g

di cui zuccheri

0,7 g / 100g

Sale

0,01 g / 100g

Mais 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.