Farina di mais Belgrano
per polenta taragna istantanea

Ideale per piatti della tradizione montana

Il prodotto è ottenuto dalla miscela di farina dell’antica qualità di mais vitreo Belgrano, 100% italiano mescolata per il 20% a grano saraceno.

Proveniente dalla nostra azienda agricola nasce la farina Belgrano Taragna.

Macinata a pietra naturale mantiene intatte tutte le qualità organolettiche del mais.

Precotta a basse temperature con una granulometria media/grossa è adatta per una polenta ricca di gusto in soli 8 minuti.

Cucinata con l’aggiunta di formaggi morbidi vi farà scoprire uno dei piatti più famosi della tradizione alpina.

Ingredienti
Farina di mais
Peso
500 g
Gamma
Farine di mais
Ideale per
Ideale per piatti della tradizione montana

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1419 Kj/ 100g

Valore energetico

335 Kcal/ 100g

Proteine

7,3 g / 100g

Grassi

1,9 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

67 g / 100g

di cui zuccheri

0,7 g / 100g

Sale

0,01 g / 100g

Mais 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.